Lote #369 / Total de lotes 84
STORNI, Carlos D.
“Descripción de vidueños que se cultivan en Argentina desde la época colonial”. Córdoba, Tamburini Ltda. S. A., 1927. 1v. In-F. 64 pp. Contiene 7 ilustraciones a toda página fuera de texto. El autor indica que la obra contiene el estudio de 7 cepajes conocidos en la región vitícola de Cuyo con el nombre de “uvas criollas” y “cepas criollas” por considerarlas, erróneamente, originarias de allí. Sin embargo, agrega, dichas expresiones no están exentas de razón pues si bien aquéllas descienden de la “vitis vinífera” difieren de las vides que se cultivan en Europa. Manchas de óxido. Encuadernación de editor. Carlos D. Storni fue un enólogo recibido con medalla de oro en la Escuela Superior de Viticultura y Enología de Conegliano (Italia). Ocupó cargos relativos a su especialidad en las provincias de Córdoba y de San Juan.
Título |
STORNI, Carlos D. |
“Descripción de vidueños que se cultivan en Argentina desde la época colonial”. Córdoba, Tamburini Ltda. S. A., 1927. 1v. In-F. 64 pp. Contiene 7 ilustraciones a toda página fuera de texto. El autor indica que la obra contiene el estudio de 7 cepajes conocidos en la región vitícola de Cuyo con el nombre de “uvas criollas” y “cepas criollas” por considerarlas, erróneamente, originarias de allí. Sin embargo, agrega, dichas expresiones no están exentas de razón pues si bien aquéllas descienden de la “vitis vinífera” difieren de las vides que se cultivan en Europa. Manchas de óxido. Encuadernación de editor. Carlos D. Storni fue un enólogo recibido con medalla de oro en la Escuela Superior de Viticultura y Enología de Conegliano (Italia). Ocupó cargos relativos a su especialidad en las provincias de Córdoba y de San Juan.
Título |
STORNI, Carlos D. |